Харри Штудт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харри Штудт (Harry Studt) обсуждение

Харри Штудт

Harry Studt

20.02.1899 - 23.01.1976

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1970Эффи Брист | Effi Briest (ГДР)
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1966Без борьбы нет победы | Ohne Kampf kein Sieg (ГДР)
1964Покушение | Assassination, The | Atentát (Чехословакия)
1959Один из нас | One Of Us | Einer von uns (ГДР)
1959Белая кровь | Weißes Blut (ГДР)
1954Эрнст Тельман - сын своего класса | Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse (ГДР)  ::  оберст

последнее обновление информации: 16.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение