Хайнц Хелльмих

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хайнц Хелльмих (Heinz Hellmich) фотографии

Хайнц Хелльмих

Heinz Hellmich

1924 - 2009

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1980Крах операции "Террор" | Krach operacji Terror  ::  Стиннес
в титрах - Г.Хельмих
Крах операции "Террор" (1980)
1969Только правда | Time to Live | Zeit zu leben (ГДР)  ::  профессор
1968Спор об унтере Грише | Streit um den Sergeanten Grischa, Der (ГДР)
1966Замёрзшие молнии | Frozen Flashes | Gefrorenen blitze, Die (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Преемник | Nachfolger, Der (ГДР)  ::  эпизод
1965Не думай, что я реву | Denk bloß nicht ich heule (ГДР)  ::  жёсткий
1964Расколотое небо | Divided Heaven, The | Geteilte Himmel, Der (ГДР)
1959Зайлергассе, 8 | Seilergasse 8 (ГДР)
1959До удара молнии | Before the Lightning Strikes | Bevor der Blitz einschlägt (ГДР)

последнее обновление информации: 18.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение