Георг Дюккер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георг Дюккер (Georg Dücker) обсуждение

Георг Дюккер

Georg Dücker

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1958Тильман Рименшнайдер | Tilman Riemenschneider (ГДР)  ::  эпизод
1956Где бы ты ни был... | Wo Du hin gehst... (ГДР)  ::  эпизод
1956Выздоровление | Genesung (ГДР)  ::  пожилой портье
(нет в титрах)
1954Карола Ламберти | Carola Lamberti - Eine vom Zirkus (ГДР)
1952Женские судьбы | Destinies of Women | Frauenschicksale (Германия)
1952Его большая победа | Sein großer Sieg  ::  рабочий

последнее обновление информации: 05.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение