Антон Мрвечка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Мрвечка (Anton Mrvecka, Anton Mrvečka) фотографии

Антон Мрвечка

Anton Mrvecka

Anton Mrvečka

27.02.1934 - 20.04.1985

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1972Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Чехословакия)  ::  Гобза
надпоручик, словак
1971Аметистовый цветок | Ametystový kvet (Чехословакия)
1969Кроткая | Krotká (Чехословакия)
1966Живой бич | Živý bič (Чехословакия)
1962Путь воронов | Havrania cesta (Чехословакия)
1961Ранняя весна | Predjarie (Чехословакия)
1960Футбольный фанатик в офсайде | Skalní v ofsajde (Чехословакия)  ::  Дрозд
Футбольный фанатик в офсайде (1960)
1957Последняя ведьма | Last Witch, The | Posledná bosorka (Чехословакия)  ::  студент Куклер
Последняя ведьма (1957)
1955Сегодня вечером всё будет кончено | Everything Ends Tonight | Dnes večer všechno skončí (Чехословакия)  ::  Йожо  ::  главная роль
озвучание - Николай Граббе
1953Над нами рассвет | Nad námi svítá (Чехословакия)

последнее обновление информации: 25.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение