Андрей Багар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Багар (Andrej Bagar) фотографии

Андрей Багар

Andrej Bagar

29.10.1900 - 31.07.1966

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1962, 1963Горные мстители | Jánosík (Чехословакия)  ::  граф Журай
1957Дворянская честь | Zemianska česť (Чехословакия)  ::  Адам Бешеновский
Дворянская честь (1957)
1955Деревянная деревня | Drevená dedina (Чехословакия)
1953Над нами рассвет | Nad námi svítá (Чехословакия)
1952Наступление | Nástup (Чехословакия)
1951Бой закончится завтра | Boj sa skoncí zajtra (Чехословакия)
1949Чёртова стена | Čertova stena (Чехословакия)
1947Осторожно | Varúj! (Чехословакия)
1935Яношик | Jánošík (Чехословакия)  ::  Шандор

последнее обновление информации: 03.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение