Франтишек Петерка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франтишек Петерка (Frantisek Peterka, František Peterka) фотографии

Франтишек Петерка

Frantisek Peterka

František Peterka

17.03.1922 - 24.11.2016

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1984Тень папоротника | Shades of Fern | Stín kapradiny (Чехословакия)
1980Что моё, то моё | Co je doma, to se pocítá, pánové... (Чехословакия)
1978Проделки мизантропа | Já už budu hodný, dědečku! (Чехословакия)  ::  эпизод
1978Как исправить папу | Jak dostat tatínka do polepsovny (Чехословакия)
1977Завтра утром я обожгусь чаем | Zítra vstanu a oparím se cajem (Чехословакия)
1976Завтра развернемся, дорогая | Zítra to roztocíme, drahousku... (Чехословакия)
1975Операция в Стамбуле | Akce v Istanbulu (Чехословакия)  ::  Торранс
дублировал Александр Белявский
1974Павел и Павлинка | Pavlínka (Чехословакия)  ::  эпизод
1974Мы будем вместе, милый ...? | Hodíme se k sobě, miláčku...? (Чехословакия)
1974Вычисленное счастье | Joachim, Put It in the Machine | Jáchyme, hod ho do stroje! (Чехословакия)
1971Черный волк | Černý vlk (Чехословакия)
1969Святой С Крейцарку | Svatej z Krejcárku (Чехословакия)  ::  Мартин
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)  ::  Данилин
1966Дама на рельсах | Lady on the Tracks | Dáma na kolejích (Чехословакия)  ::  Бедрих Вимр
озвучание - Игорь Ефимов
1966Барышни придут позже | Slecny prijdou pozdeji (Чехословакия)
1960Я пережил свою смерть | I Survived Certain Death | Přežil jsem svou smrt (Чехословакия)  ::  Тонда Майер  ::  главная роль
1960У нас в Мечове | U nás v Mechově (Чехословакия)
1960Богатырь | Hefty Fellow, A | Chlap jako hora (Чехословакия)  ::  Гонза  ::  главная роль
1959За жизнь Яна Кашпара | Life for Jan Kaspar | Zivot pro Jana Kaspara (Чехословакия)  ::  Ян Кашпар  ::  главная роль
озвучание - Владимир Дружников
1958Черный батальон | Black Battalion, The | Černý prapor (Чехословакия)  ::  Петр  ::  главная роль
капрал
1954Ботострой | Botostroj (Чехословакия)
1952Похищение | Únos (Чехословакия)
озвучание - Аркадий Толбузин

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение