Хаген Хеннинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хаген Хеннинг (Hagen Henning) фотографии

Хаген Хеннинг

Hagen Henning

Год рождения: 1964

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2006
Последний свидетель | Letzte Zeuge, Der (Германия)
1997, 1998, 2003Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1996Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1989Сталинград | Stalingrad (СССР, США, ГДР, Чехословакия)  ::  пилот
Сталинград (1989)
1986И никто на свете... | І ніхто на світі  ::  Отто Риттель
И никто на свете... (1986)

последнее обновление информации: 14.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение