Джузеппе Ианигро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джузеппе Ианигро (Giuseppe Ianigro, Peppino Janigro) обсуждение

Джузеппе Ианигро

Giuseppe Ianigro

Peppino Janigro

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1979Путешествие с Анитой | Lovers and Liars | Viaggio con Anita (Италия, Франция)
1973Амаркорд | Amarcord (Италия, Франция)  ::  дедушка Титта
1970Клоуны | Clowns, The | Clowns, I (Италия)
1962Ревущие годы | Gli anni ruggenti (Италия)
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 05.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение