Отто Дирихс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отто Дирихс (Otto Dierichs) фотографии

Отто Дирихс

Otto Dierichs

23.02.1900 - 12.09.1978

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1977Пьянящий запах свежего сена | Ein irrer Duft von frischem Heu (ГДР)  ::  Виллем
1971Объяснение в любви к Г. Т. | Liebeserklärung an G.T. (ГДР)  ::  старый горняк
1970Освобождение  ::  Вицлебен

1970Направление главного удара | Фильм 3-й
Освобождение (1970)
1968Седьмой год | Das siebente Jahr (ГДР)  ::  Барт
главный врач
1968Король прессы из Гамбурга | Ich - Axel Caesar Springer (ГДР)
1967Хлеб и розы | Bread and Roses | Brot und Rosen (ГДР)
1962Нарушитель границы | Die Igelfreundschaft (Германия, Чехословакия)
1961Совесть пробуждается | Gewissen in Aufruhr (ГДР)
1960Пять дней - пять ночей | Fünf Tage - Fünf Nächte (СССР, ГДР)  ::  профессор Франк
архитектор
Пять дней - пять ночей (1960)
1960Люди с крыльями | Leute mit Flügeln (ГДР)  ::  Клингер
доктор
1954Эрнст Тельман - сын своего класса | Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse (ГДР)  ::  промышленник
1952Непрошенные гости | Das verurteilte Dorf (ГДР)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение