Иштван Шомло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иштван Шомло (István Somló) обсуждение

Иштван Шомло

István Somló

08.05.1902 - 05.04.1971

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1958Соляной столб | Pillar of Salt | Sóbálvány (Венгрия)
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
1957В полночь | Before Midnight | Éjfélkor (Венгрия)
1956Сказка о 12 попаданиях | Mese a 12 találatról (Венгрия)  ::  доктор Барта
1956Господин учитель Ганнибал | Professor Hannibal | Hannibal tanar ur (Венгрия)
1955Особая примета | Különös ismertetöjel (Венгрия)
1955Мост жизни | Az elet hidja (Венгрия)
1955Будапештская весна | Budapesti tavasz (Венгрия)
1951Западная зона | Nyugati övezet (Венгрия)
1937Леди ищет комнату | Lady Seeks a Room | Úrilány szobát keres (Венгрия)

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение