Ян Кобушевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Кобушевский (Jan Kobuszewski) фотографии
фото: filmpolski.pl

Ян Кобушевский

Jan Kobuszewski

19.04.1934 - 28.09.2019

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2007Рысь | Ryś (Польша)  ::  Цемны
человек "Креды"
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  отец Хабера
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)
1985Бесплодная мечта | Daydream | Mrzonka (Польша)  ::  Бялоскурник
клиент Райземана
Бесплодная мечта (1985)
1984Любовь из хит-парада | Miłość z listy przebojów (Польша)  ::  Густав
партнёр Беты
1983Двадцатые ... тридцатые | Twenties, the Thirties, The | Lata dwudzieste... lata trzydzieste (Польша)  ::  Максимилиан Фукс
1981Любовь тебе всё простит | Miłość ci wszystko wybaczy (Польша)  ::  Тадеуш
комик
Любовь тебе всё простит (1981)
1978Хэлло, Шпицбрудка, или Последнее дело короля взломщиков | Hello, Fred the Beard | Hallo Szpicbródka, czyli ostatni występ Króla Kasiarzy (Польша)  ::  Маньковский
тайный агент
Хэлло, Шпицбрудка, или Последнее дело короля взломщиков (1978)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1976Брюнет вечерней порой | Brunet Will Call | Brunet wieczorową porą (Польша)  ::  шофёр
перевозит снег
Брюнет вечерней порой (1976)
1974Нет розы без огня | Nie ma róży bez ognia (Польша)  ::  почтальон
Нет розы без огня (1974)
1973Разыскиваемый, разыскиваемая | Man - Woman Wanted | Poszukiwany - poszukiwana (Польша)  ::  водопроводчик
1971Беспокойный постоялец | Troublesome Visitor | Kłopotliwy gość (Польша)  ::  врач на предприятии
1970Голубое, как Чёрное море | Blue as the Black Sea | Niebieskie jak Morze Czarne (Польша)  ::  артист
1970В погоне за Адамом | Chasing Adam | Pogoń za Adamem (Польша)  ::  дистрибьютор фильмов в Южной Америке
В погоне за Адамом (1970)
1969Новый | New, The | Nowy (Польша)  ::  врач
Новый (1969)
1967Воскрешение Оффланда | Zmartwychwstanie Offlanda (Польша, короткометражный)  ::  сержант Дрю
1966Ад и рай | Hell and Heaven | Piekło i niebo (Польша)  ::  сценарист
1965Всегда в воскресенье | Zawsze w niedzielę (Польша)  ::  Зёбро
тренер
Всегда в воскресенье (1965)
1963Жена для австралийца | Wife for an Australian | Żona dla Australijczyka (Польша)  ::  поставщик продуктов из гастронома
1963Действительно вчера | Yesterday in Fact | Naprawde wczoraj (Польша)
1963Беспокойная племянница | Teenager | Smarkula (Польша)  ::  таксист
1962Клуб холостяков | Klub kawalerów (Польша)  ::  Несмяловский
Клуб холостяков (1962)
1962Золото | Gold Dreams | Złoto (Польша)  ::  официант
1962Едут гости, едут... | Gueast Are Coming | Jadą goście jadą... (Польша)  ::  таможенник Фирыдус
Третья новелла
1961Апрель | Spring | Kwiecień (Польша)  ::  Павел
адъютант Чапрана
1960Счастливчик Антони | Szczęściarz Antoni (Польша)  ::  Фиялковский
сапожник
Счастливчик Антони (1960)
1960Осторожно, йети! | Beware of Yeti! | Ostrożnie Yeti! (Польша)  ::  заключённый-скрипач
(нет в титрах)
1958Покушение | Zamach (Польша)  ::  Юрек
конспиратор
1958Галоши счастья | Kalosze szczęścia (Польша)  ::  Франек "Важный"
командир отряда
Галоши счастья (1958)
1957Ева хочет спать | Ewa chce spać (Польша)  ::  Мариан
(нет в титрах)
Ева хочет спать (1957)
1956Варшавская Сирена | Mermaid of Warsaw | Warszawska syrena (Польша)  ::  рыбак
(нет в титрах)
1955Часы надежды | Hours of Hope, The | Godziny nadziei (Польша)  ::  француз
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение