Адам Матейка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Матейка (Adám Matejka) фотография

Адам Матейка

Adám Matejka

21.11.1905 - 21.04.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1976Роберт плюс Тереза | Terezu bych kvuli zádné holce neopustil (Чехословакия)
1974До неба далеко | Daleko je do neba (Чехословакия)
1972Человек на мосту | Človek na moste (Чехословакия)
1969Королевская охота | Royal Chase, The | Chasse royale, La (Франция, Чехословакия)
1966Живой бич | Živý bič (Чехословакия)
1965Магазин на площади | Shop on Main Street, The | Obchod na korze (Чехословакия)  ::  Пити Бачи
1958Дело господина Пучика | Statočný zlodej (Чехословакия)
1957Последняя ведьма | Last Witch, The | Posledná bosorka (Чехословакия)  ::  сапожник
Последняя ведьма (1957)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение