Норберт Спир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Норберт Спир (Norbert Speer) обсуждение

Норберт Спир

Norbert Speer

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1985-
1989
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)
1972Флорентийская, 73 | Florentiner 73 (ГДР)
1970Лицом к ветру | Close to the Wind | Hart am Wind (ГДР)  ::  Берндт
1969Только правда | Time to Live | Zeit zu leben (ГДР)  ::  студент
1967История одной ночи | Geschichten jener Nacht (ГДР)
"Die Prüfung"
1967Встречи | Begegnungen (ГДР)

1967Котёл | Der Kessel | 4-я серия
1965Преемник | Nachfolger, Der (ГДР)  ::  2-й солдат

последнее обновление информации: 18.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение