Иштван Прокаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иштван Прокаи (István Prókai) обсуждение

Иштван Прокаи

István Prókai

24.12.1920 - 13.07.1983

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1984Женщины-врачи | Woman Doctors | Ärztinnen (ГДР, ФРГ, Швеция, Швейцария)  ::  врач
(нет в титрах)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)
1972У меня было тридцать два имени | Harminckét nevem volt (Венгрия)
1966Чудо в Ломбоше | Büdösvíz (Венгрия)
1965Сыновья человека с каменным сердцем | Men and Banners | A köszívü ember fiai (Венгрия)  ::  эпизод
1965Половодье | Green Years | Zöldár (Венгрия)
1964Человек, которого нет | Egy ember aki nincs (Венгрия)
1964Невесты-вдовы | Özvegy menyasszonyok (Венгрия)
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1963Наперекор судьбе | New Gilgames | Új Gilgames (Венгрия)
1962Наследство казначея Стамбула | Man of Gold | Aranyember, Az (Венгрия)
1961Четверо по течению | Danger on the Danube | Négyen az árban (Венгрия)
1960Случай с Мари Тоот и Ности | Young Noszty and Mary Toth | A Noszty fiú esete Tóth Marival (Венгрия)
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1960Дорога испытаний | Próbaút (Венгрия)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение