Ласло Хлатки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ласло Хлатки (László Hlatky) обсуждение

Ласло Хлатки

László Hlatky

07.03.1911 - 09.11.1982

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1962Наследство казначея Стамбула | Man of Gold | Aranyember, Az (Венгрия)
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)
1959С субботы до понедельника | Szombattól hétföig (Венгрия)  ::  эпизод
1959Любовь в четверг | Szerelem csütörtök (Венгрия)
1959Бедные богачи | Poor Rich | Szegény gazdagok (Венгрия)  ::  Маргай
1958Боганч | Bogáncs (Венгрия)
1957Тихая квартира | Csendes otthon (Венгрия)
1957Приключение в Герольштейне | Gerolsteini kaland (Венгрия)  ::  эпизод
1956Сказка о 12 попаданиях | Mese a 12 találatról (Венгрия)
1956Пропасть | Szakadék (Венгрия)
1955Палата № 9 | A 9-es kórterem (Венгрия)
1954Я и мой дедушка | Én és a nagyapám (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)  ::  Маковеч
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)
1951Боевое крещение | Tüzkeresztség (Венгрия)
1949Яника | Janika (Венгрия)
1949Сабоне | Szabóné (Венгрия)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение