Вилли А. Кляйнау

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вилли А. Кляйнау (Willy A. Kleinau, Willy Adolf Kleinau) фотографии

Вилли А. Кляйнау

Willy A. Kleinau

Willy Adolf Kleinau

12.11.1907 - 18.10.1957

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1956Царь и плотник | Zar und Zimmermann (Германия)
1956То, что ласточка пела | Was die Schwalbe sang (Германия)
1956Сила мундира | The Captain from Köpenick | Der Hauptmann von Köpenick (ФРГ)
1956Мой брат Джошуа | Mein Bruder Josua (Германия)
1956Лесная зима | Waldwinter (Германия)  ::  Штенгель
управляющий
1956Купание на сеновале | Das Bad auf der Tenne (Австрия, ФРГ)
1955Дьявол из Мюхленберга | Der Teufel vom Mühlenberg (Германия)
Дьявол из Мюхленберга (1955)
1954Опасный груз | Gefährliche Fracht (ГДР)  ::  Тетье Кёлерман
1954Непобедимые | Kein Hüsung (ГДР)  ::  Олл Даниэль
1954Карола Ламберти | Carola Lamberti - Eine vom Zirkus (ГДР)
1953Непобедимый | Unbesiegbaren, Die (Германия)  ::  господин Шульц
1951Палач из Вандсбека | Axe of Wandsbek, The | Beil von Wandsbek, Das (Германия)  ::  Ханс Петер
1950Совет богов | Council of the Gods | Der Rat der Götter (ГДР)  ::  мистер Лавзон
Совет богов (1950)
1949Судьба из вторых рук | Schicksal aus zweiter Hand (ФРГ)  ::  Эбелинг
1949Соблазнённые руки | Verführte Hände (Германия)
1949Синий меч | Die blauen Schwerter (Германия)  ::  Август II, Сильный
1949Мелодия гавани | Hafenmelodie (ГДР)

последнее обновление информации: 19.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение