Николай Дойчев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Дойчев (Nikolay Doychev, Николай Дойчев) фотографии

Николай Дойчев

Nikolay Doychev

Николай Маринов Дойчев

27.07.1903 - 19.06.1983

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1970Ежи рождаются без колючек | Taralezhite se razhdat bez bodli (Болгария)
1969-
1971
На каждом километре | Every kilometer | На всеки километър (Болгария, Венгрия)
1969Иконостас | Ikonostasat | Иконостасът (Болгария)
1968Шибил | Shibil (Болгария)
1968Танго | Tango (Болгария)
1968Последний воевода | Last Voivode, The | Последният войвода (Болгария)  ::  Манахаил
1968Галилео Галилей | Galileo Galilei | Galileo (Болгария, Италия)
1963Ивайло | Ivaylo | Ивайло (Болгария)  ::  Стан
1962Калоян (Болгария)  ::  Дядо Радой
Калоян (1962)
1962Золотой зуб | Golden tooth, The | Златният зъб (Болгария)
1960Стубленские липы | Lindens of Stublen, The | Стубленските липи (Болгария)
1957Брак по расчету | Земя (Болгария)  ::  Илчо
Брак по расчету (1957)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение