Эмиль Кереш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмиль Кереш (Emil Keres) фотографии

Эмиль Кереш

Emil Keres

09.07.1925 - 01.04.2016

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)
1972У меня было тридцать два имени | Harminckét nevem volt (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)  ::  эпизод
1971Вилла на Лидо | Villa a Lidón (Венгрия)
1970Беглец 0416 | A 0416-os szökevény (Венгрия)
1968Рыцари "Золотой перчатки" | Az Aranykesztyu lovagjai (Венгрия)  ::  Белгравия
озвучание - Борис Никифоров
196520 часов | Twenty Hours | Húsz óra (Венгрия)  ::  репортер  ::  главная роль
озвучание - Александр Фриденталь

последнее обновление информации: 29.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение