Нае Роман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нае Роман (Nae Roman, Nicolae Constantinescu) фотографии

Нае Роман

Nae Roman

Nicolae Constantinescu

Дата смерти: 04.02.1985

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1965Белый мавр | White Moor, The | De-as fi Harap Alb (Румыния)
1964Чужак | Străinul (Румыния)
1964Лес повешенных | Forest of the Hanged | Pădurea spânzuraților (Румыния)  ::  полковник
(нет в титрах)
Лес повешенных (1964)
1960Не хочу жениться | Nu vreau să mă însor (Румыния)
1960Дарклэ | Darclée (Румыния)

последнее обновление информации: 06.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение