Стив Экардт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стив Экардт (Steve Eckardt, Stève Eckhardt) обсуждение

Стив Экардт

Steve Eckardt

Stève Eckhardt

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Бёртон
1-ый сезон (1974), серия "Хищники"
1971Взломщики | The Burglars | Casse, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Тропик Рака | Tropic of Cancer (США)  ::  Кронштадт
(нет в титрах)
1969Сицилийский клан | Sicilian Clan, The | Clan des Siciliens, Le (Франция)  ::  инспектор Вильсон
1969Пассажир дождя | Rider on the Rain | Passager de la pluie, Le (Франция, Италия)  ::  офицер США
1969Дороги Катманду | Pleasure Pit , The | Chemins de Katmandou, Les (Франция)
1968Прощай, друг | Farewell, Friend | Adieu l'ami (Франция, Италия)
1968Бассейн | Sinners, The | Piscine, La (Франция, Италия)  ::  Фред
1967Дорога в Коринф | Road to Corinth, The | Route de Corinthe, La (Греция, Италия, Франция)
1965Господин Крюшо в Нью-Йорке | Gendarme in New York | Gendarme à New York, Le (Франция, Италия)  ::  коп
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение