Дорин Дрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дорин Дрон (Dorin Dron) фотографии

Дорин Дрон

Dorin Dron

27.02.1920 - 30.04.1994

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1986Золотоискатели | Gold-diggers, The | Căutătorii de aur (Румыния, ФРГ, Франция)  ::  Дойджт
1979Пророк, золото и трансильванцы | Profetul, aurul si Ardelenii (Румыния)
1976Поднять все паруса! | Toate pînzele sus! (Румыния)  ::  Кларк Норман
1976Несчастный случай | Accident (Румыния)
1975Замкнутый круг | Cercul magic (Румыния)  ::  эпизод
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)  ::  Пью Скорци
Чистыми руками (1972)
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)
1970Запутанные следы | Brigade Miscellaneous Steps In | Brigada Diverse intrã în acţiune (Румыния)  ::  заплативший Штефану Патрауля за украденную собаку
1963Кодин | Codine (Румыния, Франция)
1960Солдаты в гражданской одежде | Soldiers Without Uniform | Soldati fara uniforma (Румыния)
1959Наши ребята | Our Lads | Baietii nostri (Румыния)
1957Извержение | Eruptia (Румыния)  ::  Горе
Извержение (1957)

последнее обновление информации: 19.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение