Дину Герасим

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дину Герасим (Dinu Gherasim) фотографии

Дину Герасим

Dinu Gherasim

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1981Капкан для наёмников | Trap for Hired Guns | Capcană mercenarilor (Румыния, ГДР)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  Альберт
вице-канцлер короля
Господарь Влад (1979)
1974Ульзана | Ulzana (ГДР, Румыния, СССР)  ::  полковник Гордон
Ульзана (1974)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)  ::  комиссар
Последний патрон (1974)
1974Бессмертные | Immortals, The | Nemuritorii (Румыния, ГДР)  ::  офицер
Бессмертные (1974)
1973Комиссар полиции обвиняет | A Police Inspector Calls | Un comisar acuză (Румыния)  ::  жандарм
Комиссар полиции обвиняет (1973)
1972Чистыми руками | With Clean Hands | Cu mîinile curate (Румыния)
1971Сотворение мира | Making of the World, The | Facerea lumii (Румыния)
1971Потерянные миллионы | B.D. la munte si la mare (Румыния)
1970Михай Храбрый | Michael the Brave | Mihai Viteazul (Италия, Румыния, Франция)
Михай Храбрый (1970)
1967Колонна | Column, The | Columna (Румыния, ФРГ)  ::  трибун
Колонна (1967)
1966Даки | Dacii (Румыния, Франция)  ::  римлянин
Даки (1966)
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)

последнее обновление информации: 16.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение