Ион Рициу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ион Рициу (Ion Ritiu) фотографии

Ион Рициу

Ion Ritiu

Дата рождения: 04.12.1950

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Оставшийся в живых | Supraviețuitorul (Румыния)  ::  Кристиан Васил
1989Мирча | Mircea (Румыния)  ::  Баязид I
султан
Мирча (1989)
1986Мы на линии фронта | Noi, cei din linia întâi (Румыния)
1984Тайна семьи Фаранга | Ciulin | Ciuleandra (Румыния)  ::  Пую Фаранга
1981Комиссар полиции и Малыш | Duel, The | Duelul (Румыния)  ::  Рикэ Пэсэрин
озвучание - Алексей Золотницкий

последнее обновление информации: 11.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение