Тудорел Попа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тудорел Попа (Tudorel Popa) фотографии

Тудорел Попа

Tudorel Popa

24.12.1925 - 24.03.1978

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1975Замкнутый круг | Cercul magic (Румыния)  ::  эпизод
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)  ::  Онуфрий
Последний патрон (1974)
1967Нокаут | Knock-Out | K.O. (Румыния)
1966Время снегов | Time of the Snowstorm | Vremea zapezilor (Румыния)  ::  эпизод
1962Небо без решёток | Sky Has No Bars, The | Cerul n-are gratii (Румыния)
1961Украли бомбу | A Bomb Was Stolen | S-a furat o bomba (Румыния)
1953Внуки горниста | Nepotii gornistului (Румыния)

последнее обновление информации: 11.11.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение