Йон Маринеску

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йон Маринеску (Ion Marinescu) фотографии

Йон Маринеску

Ion Marinescu

22.11.1930 - 20.09.1998

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1984Послание небес | Un petic de cer
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)  ::  Розетти
дублировал Лев Лемке
Новые приключения Жёлтой Розы (1983)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  доктор Гюламила
Жёлтая Роза (1982)
1982Дорогой страданий и гнева | Drumul oaselor (Румыния)  ::  Барончя
капитан
озвучание - Игорь Ефимов
Дорогой страданий и гнева (1982)
1981Капкан для наёмников | Trap for Hired Guns | Capcană mercenarilor (Румыния, ГДР)  ::  священник
Капкан для наёмников (1981)
1980Янку Жиану-сборщик налогов | Iancu Jianu, zapciul (Румыния)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  Махмуд-паша
Господарь Влад (1979)
1978Реванш | Revansa | Revanșa (Румыния)  ::  Раду Миронович
префект полиции
озвучание - Алексей Сафонов
Реванш (1978)
1977Игроки в карты | Jucatorii de carti (Румыния)
1973Провал "Голубой змеи" | Aventurile lui Babusca (Румыния)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение