Эмиль Хоссу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмиль Хоссу (Emil Hossu) фотографии

Эмиль Хоссу

Emil Hossu

24.11.1941 - 25.01.2012

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1993Зеркало | Oglinda (Румыния)
1986Мы на линии фронта | Noi, cei din linia întâi (Румыния)
1980Спокойной ночи, Ирина! | Buna seara, Irina! (Румыния)
1980На перекрестке сильных штормов | La rascrucea marilor furtuni (Румыния)
1976Несчастный случай | Accident (Румыния)
1975Осень первокурсника | Toamna bobocilor (Румыния)  ::  Овидиу
Осень первокурсника (1975)
1973Провал "Голубой змеи" | Aventurile lui Babusca (Румыния)
1971Отправление | Decolarea (Румыния)
Отправление (1971)
1970Песни моря | Cîntecele mării (Румыния, СССР)  ::  Павел
в титрах- Эмиль Хосу
Песни моря (1970)
1969Симпатичный господин Р | Simpaticul domn R (Румыния)
1967Небо начинается на третьем этаже | The Sky Begins on the 3rd Floor | Cerul începe la etajul III (Румыния)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение