Дан Нуцу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дан Нуцу (Dan Nutu, Dan Nuţu) фотографии

Дан Нуцу

Dan Nutu

Dan Nuţu

Дата рождения: 07.03.1944

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1986Девушки за работой | Working Girls (США)
1977Хорошая девочка с небес | Fata buna din cer (Румыния)
1977Выстрелы при лунном свете | Impuscaturi sub clar de luna (Румыния)
1975Синие ворота города | Portile albastre ale orasului (Румыния)
1975Мастодонт | Mastodontul (Румыния)  ::  Трикэ
Мастодонт (1975)
1975Иллюстрация с полевыми цветами | Ilustrate cu flori de câmp (Румыния)  ::  Виктор
1971Среди зелёных холмов | Among the Green Hills | Printre colinele verzi (Румыния)
1969Слишком мал для такой большой войны | Too Small for Such a Great War | Prea mic pentru un razboi atît de mare (Румыния)
1966Утро благоразумного человека | Mornings of a Sensible Youth, The | Diminețile unui băiat cuminte (Румыния)  ::  Виве  ::  главная роль

последнее обновление информации: 06.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение