Иржи Крампол

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иржи Крампол (Jiří Krampol) обсуждение

Иржи Крампол

Jiří Krampol

Дата рождения: 11.07.1938

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1995Опасная леди | Dangerous Prey (Канада)
1989Близнецы в зоопарке | Dva lidi v zoo (Чехословакия)
1986Смерть прекрасных косуль | Smrt krásnych srncu (Чехословакия)
1985Турбаза «Волчья» | Vlci bouda (Чехословакия)
1984...И снова эта Луция! | ...a zase ta Lucie! (Чехословакия, ФРГ)
1983Гости из будущего, или Экспедиция "Адам 84" | Expedition Adam '84 | Návštěvníci (Германия, Франция, Чехословакия)
1981Фронт в тылу врага | Fronta v týlu nepřítele
1981Неделя ошибок | Ten svetr si nesvlíkej (Чехословакия)
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1978Адриана | Adriana (Чехословакия)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)
1975Операция «Восход» | Operation: Daybreak (США)
1975Мать | Matka (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  Карел Горак
коммунист
1973Секрет племени Бороро | Operation Bororo | Akce Bororo (Чехословакия)  ::  сотрудник Краузе
1973Дни предательства | Days of Betrayal | Dny zrady (Чехословакия)
1973Весёлая экскурсия | Tri chlapi na cestach (Чехословакия)
1972Полуночная колонна | Půlnoční kolona (Чехословакия)
1971Свадьбы пана Вока | Svatby pana Voka (Чехословакия)
1971Принц Баяя | Princ Bajaja (Чехословакия)
1971Женщины вне игры | Ženy v ofsajdu (Чехословакия)  ::  Елинек
озвучание - Валерий Рыжаков
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)
1967Девчонок не берем | Kocky neberem (Чехословакия)
1965Каждый молодой человек | Každý mladý muž (Чехословакия)
1960Ябедники | Telltales | Žalobníci (Чехословакия)
1960Факелы | Pochodně (Чехословакия)
1959Такая любовь | That Kind of Love | Taková láska (Чехословакия)
студент

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение