Станислав Мариан Каминьский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Мариан Каминьский (Stanislaw Marian Kaminski, Stanisław Marian Kamiński) биография

Станислав Мариан Каминьский

Stanislaw Marian Kaminski

Stanisław Marian Kamiński

16.03.1921 - 04.10.1999

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1990Торговец | Peddler, The | Kramarz (Польша)  ::  торговец у костёла
(нет в титрах)
1990Каналья | Kanalia (Польша)  ::  поставщик протезов Егорову
(нет в титрах)
1981Карабины | Karabiny (Польша)  ::  Себастьян Климек
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta  ::  легионер
1978Смерть президента | Śmierć prezydenta (Польша)  ::  депутат
(нет в титрах)
1974Полнолуние над головой | Full Moon Overhead | Pełnia nad głowami (Польша)  ::  инвалид Стасяк
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)  ::  граф Гвидони-Висконти
муж Сары
1972Перст божий | Finger of God, The | Palec Boży (Польша)  ::  охранник
1972Мужики | Peasants, The | Chlopi (Польша)
1971150 в час | 150 km Per Hour | 150 na godzinę (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Рай на земле | Heaven on Earth | Raj na ziemi (Польша)  ::  бурмистр
1969Варшавские эскизы | Warsaw Sketches | Szkice warszawskie (Польша)  ::  портье Ян
новелла "Allegro vivace"
(нет в титрах)
1967Ставка больше, чем жизнь | More Than Life at Stake | Stawka większa niż życie (Польша)  ::  адъютант Клосса

1967Эдита | Edyta | Фильм 14
(нет в титрах)
1967Марсиане | People from Mars | Marsjanie (Польша)  ::  граф
новелла "Женщина"
1967Красивые были похороны, люди плакали | It Was a Beautiful Funeral, People Cried | Piękny był pogrzeb, ludzie płakali (Польша)  ::  чиновник в суде
1966Бич божий | Bicz Boży (Польша)  ::  главный бухгалтер кооператива "Вперед"
1966Ад и рай | Hell and Heaven | Piekło i niebo (Польша)  ::  мужчина, 40 лет ожидающий суда
(нет в титрах)
1965Пепел | The Ashes | Popioły (Польша)  ::  дворянин
1965Вальковер | Walkower (Польша)  ::  работник камеры хранения на вокзале
1964Девушка в окошке | Panienka z okienka (Польша)
1962Комедианты | Comediants | Komedianty (Польша)  ::  портье в отеле
(нет в титрах)
1962Едут гости, едут... | Gueast Are Coming | Jadą goście jadą... (Польша)  ::  чиновник из Грюнвальда
Третья новелла
1961Битва за козий двор | Battle of the Goat's Manor | Bitwa o Kozi Dwór (Польша)  ::  отец Франека
1959Лунатики | Moonwalkers, The | Lunatycy (Польша)  ::  "Наполеон" на телевидении
1958Пилюли для Аурелии | Pills for Aurelia | Pigułki dla Aurelii (Польша)  ::  Зенек
железнодорожник
1958Вольный город | Free City | Wolne miasto (Польша)  ::  почтальон
1956Три женщины | Three Women | Trzy kobiety (Польша)
1955Часы надежды | Hours of Hope, The | Godziny nadziei (Польша)  ::  переводчик

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение