Эдмон Ван Дэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдмон Ван Дэль (Edmond Van Daële, Edmond Van Daële) обсуждение

Эдмон Ван Дэль

Edmond Van Daële

Edmond Van Daële

11.08.1884 - 11.03.1960

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1950Цветы с доставкой | Envoi de fleurs (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)
1940Эмигрантка | Emigrant,The | L'émigrante (Франция)  ::  эмигрант
1937Пуританин | Le puritain (Франция)
1935Голгофа | Golgotha (Франция)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  нищий
1934Мария Шапделен | Maria Chapdelaine (Франция)
доктор
1933Туннель | Tunnel, Le (Германия)
1933Детский сад | La maternelle (Франция)  ::  отец Полен
1931Духи дамы в черном | Parfum de la dame en noir, Le (Франция)
1930Тайна желтой комнаты | Mystère de la chambre jaune, Le (Франция)
1927Наполеон | Napoléon (Франция)  ::  Робеспьер
1927Агония Иерусалима | Agonie de Jerusalem, L' (Франция)
1923На ночь любви | Pour une nuit d'amour (Франция)
1923Верное сердце | Coeur fidèle (Франция)
1922Рокевиллары | Les Roquevillard (Франция)
1921Лихорадка | Fièvre (Франция, короткометражный)  ::  Милитис

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение