Пабло Санс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пабло Санс (Pablo Sanz, Pablo Sanz Agüero) фотографии

Пабло Санс

Pablo Sanz

Pablo Sanz Agüero

02.03.1932 - 13.09.2012

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1984
Студия 1 | Estudio 1 (Испания)
1962Горчичное зерно | Grano de mostaza, El (Испания)
1960Экономически слабые | Los Económicamente débiles (Испания)
1960091 Полиция, говорите! | 091 Policía al habla (Испания)

последнее обновление информации: 18.06.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение