Франко Лантьери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франко Лантьери (Franco Lantieri) фотографии

Франко Лантьери

Franco Lantieri

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1978Злой зверь | Malabestia (Италия)
1975Папенькин сынок | Gatto mammone, Il (Италия)  ::  Ванни
друг Лолло
Папенькин сынок (1975)
1974Безумный Джо | Crazy Joe (США)
1969Орёл или решка | Heads or Tails | Testa o croce (Италия)
1968И крышей будет небо, полное звезд | ...e per tetto un cielo di stelle (Италия)
1968Живой или мертвый | Dead or Alive | Minuto per pregare, un instante per morire, Un (Италия)
196710 тысяч кровавых долларов | Ten Thousand Dollars for a Massacre | 10.000 dollari per un massacro (Италия)  ::  Хуан
10 тысяч кровавых долларов (1967)
1965Простреленный доллар | Blood for a Silver Dollar | Bollaro bucato, Un (Италия, Франция)
1965В тени кольта | In A Colt's Shadow | All'ombra di una colt (Испания, Италия)
1956Женщина – сенсация дня | Doll That Took the Town, The | Donna del giorno, La (Италия)
1955Разгромленные | Gli sbandati (Италия)

последнее обновление информации: 16.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение