Хесус Пуче

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хесус Пуче (Jesús Puche) обсуждение

Хесус Пуче

Jesús Puche

1898 - 09.04.1978

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1965Человек из Оклахомы | Oklahoma John | Ranch degli spietati, Il (Италия, ФРГ, Испания)
1962Прекрасная Лола | La bella Lola (Испания, Италия, Франция)  ::  эпизод
1960Пласидо | Placido | Plácido (Испания)  ::  станционный служащий
1959Мисс Купле | Miss Cuplé (Испания)
1958Анна сказала "да" | Ana dice sí (Испания)  ::  эпизод
1957Грязные руки | Manos sucias, Las (Испания, Италия)
1956Малагуэнья | Malagueña (Испания)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение