Кассен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кассен (Cassen, Casto Sendra Barrufet) обсуждение

Кассен

Cassen

Casto Sendra Barrufet

28.10.1928 - 04.08.1991

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992Я люблю вашу богатую постель | Amo tu cama rica (Испания)
1988Пасодобль | Pasodoble (Испания)
1975Испанская фурия | Spanish Fury | Furia Española (Испания)
1971В сети моих песен | En la red de mi canción (Испания)
1964Бабник | El mujeriego (Испания)  ::  главная роль
1962Ограбление в 15.00 | Robbery at 3 o'clock | Atraco a las tres (Испания)
1960Пласидо | Placido | Plácido (Испания)  ::  Пласидо Алонсо

последнее обновление информации: 08.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение