Висенте Льоса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Висенте Льоса (Vicente Llosa) фотографии

Висенте Льоса

Vicente Llosa

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1964Девушка в трауре | La niña de luto (Испания)
1963Палач | El Verdugo (Испания, Италия)  ::  чиновник министерства труда
Палач (1963)
1960Пласидо | Placido | Plácido (Испания)  ::  бедняк в доме нотариуса
Сценарист
1955Волчица | La lupa (Испания)

последнее обновление информации: 08.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение