Лутц Мойк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лутц Мойк (Lutz Moik, Lutz-Jürgen Moik) биография

Лутц Мойк

Lutz Moik

Lutz-Jürgen Moik

10.11.1930 - 04.07.2002

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1979Тим Талер | Timm Thaler (ФРГ)
1978Пастораль 1943 | Pastorale 1943 (Нидерланды)
1958Железный Густав | Der eiserne Gustav (ФРГ)
1950Холодное сердце | Heart of Stone | Das kalte Herz (ГДР)  ::  Петер Мунк  ::  главная роль
19481-2-3 Цирк "Корона" | 1-2-3 corona (Германия)
озвучивание
1965Нефтяной король | Rampage at Apache Wells | Der Ölprinz (ФРГ, Югославия)
1965Виннету - 3 | The Desperado Trail | Winnetou - 3. Teil (ФРГ, Италия, Югославия)

последнее обновление информации: 11.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение