Найджел Бойл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Найджел Бойл (Nigel Boyle) фотография

Найджел Бойл

Nigel Boyle

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Домашние очаги | Home Fires (Великобритания)  ::  Рейнольдс
Домашние очаги (2015-2016)
2014Встреча | Quantum Love | Une rencontre (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008-
2010
Переростки | The Inbetweeners (Великобритания)
2006Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение