Рикард Салес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рикард Салес (Ricard Sales) фотографии

Рикард Салес

Ricard Sales

Год рождения: 1981

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2009Заблудшие | Lost, The (Испания)
2008Жена анархиста | The Anarchist's Wife (Германия)
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Ричи
2007Лучшее во мне | Lo mejor de mí (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение