Нанни Тамма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нанни Тамма (Nanni Tamma) фотографии

Нанни Тамма

Nanni Tamma

09.06.1924 - 29.03.2014

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Мисс Италия | Ragazze di Miss Italia, Le (Италия)
2001Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2000Китайцы в коме | A Chinese in a Coma | C'era un cinese in coma (Италия)
1995Свадебные путешествия | Viaggi di nozze (Италия)  ::  отец Джованни
новелла "Джованнини и Валериана"
Свадебные путешествия (1995)
1990Экспресс Альберто | Alberto Express (Канада, Франция, Италия)  ::  дедушка

последнее обновление информации: 18.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение