Войцех Калярус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Калярус (Wojciech Kalarus) фотография

Войцех Калярус

Wojciech Kalarus

Дата рождения: 12.12.1965

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
20171983 (Польша, США)  ::  Николай Троян
министр госбезопасности
2015Мои дочери коровы | Moje córki krowy (Польша)  ::  актёр сериала
Мои дочери коровы (2015)
2013Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2013До и после | Before and After | Przedtem, potem (Польша, короткометражный)  ::  ксёндз
2013Валенса. Человек из надежды | Walesa: Man of Hope | Wałęsa. Człowiek z nadziei (Польша)  ::  председатель
2013Билет на Луну | Bilet na Księżyc (Польша)  ::  кондуктор в поезде
2012Девушка из шкафа | Dziewczyna z szafy (Польша)  ::  Пётровский
доктор
2011Пресловутые дебютанты | Notoryczni debiutanci (Польша, короткометражный)  ::  Хирек
2009Последняя акция | Ostatnia akcja (Польша)  ::  комиссар Майхровский
2008Стадион бездомных | Boisko bezdomnych (Польша)  ::  тренер Войтек
2007Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)  ::  комендант
2006Стачка - героиня Гданьска | Strajk - Die Heldin von Danzig (Германия, Польша)  ::  учитель Кристиана
2005-
2007
Магда М. | Magda M. (Польша)  ::  адвокат Чаховский
2004Тюльпаны | Tulipany (Польша)  ::  врач
2004Гамлет | Hamlet (Польша)
2003Перемены | Changes | Przemiany (Польша)  ::  Тадеуш Мыциньский
муж Марты
2001Тишина | Cisza (Польша)  ::  телерепортёр
2000Праздничное приключение | Very Christmas Story, A | Świąteczna przygoda (Польша)  ::  трубач в небе
2000Последняя миссия | Ostatnia misja (Польша)  ::  полицейский, притворяющийся пьяным у отеля
1999Скачок | Stung, The | Skok (Польша)  ::  полицейский
1999Как наркотик | Like a Drug | Jak narkotyk (Польша)  ::  учитель
1998Амок | Amok (Польша)  ::  маклер
1997Проститутки | Prostytutki (Польша)  ::  Фатен
1997Люби и делай, что хочешь | Love and Do What You Want | Kochaj i rób co chcesz (Польша, США)  ::  автор песен
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  солдат АК
озвучивание
2012В спальне | W sypialni (Польша)  ::  муж Эвы-Эдиты

последнее обновление информации: 30.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение