Эрик Дамэ

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Дамэ (Eric Damain) обсуждение

Эрик Дамэ

Eric Damain

Дата рождения: 18.09.1956

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1988Июль в сентябре | Juillet en septembre (Франция)  ::  Жак
1971Черное знамя над котлом | Black Flag Waves Over the Scow, The (Франция)
1971Человек, который смеётся | Homme qui rit, L (Франция)  ::  Гуинплен в детстве
1968Время жить | Temps de vivre, Le (Франция)  ::  Жан- Марк
1966Человек, которого могли убить | Man Could Get Killed, A (США)

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение