Джан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джан (Gian, Gian Fabio Bosco) обсуждение

Джан

Gian

Gian Fabio Bosco

30.06.1936 - 14.02.2010

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Мисс Италия | Ragazze di Miss Italia, Le (Италия)
1990Комики | Comiche, Le (Италия)
1989Братья из Италии | Fratelli d'Italia (Италия)  ::  эпизод
1985Джоан Луи | Joan Lui | Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì (Италия, ФРГ)
1967Рик и Джан - покорители Запада | Ric e Gian alla conquista del West (Италия)

последнее обновление информации: 28.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение