Марсель Симон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Симон (Marcel Simon, Jules-Adolphe Simon) фотографии

Марсель Симон

Marcel Simon

Jules-Adolphe Simon

31.08.1872 - 16.10.1958

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1950Сокровище Кантенака | Le trésor de Cantenac (Франция)
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)  ::  граф Юбер де Бревиль
Пышка (1945)
1940Мулен Руж | Moulin Rouge (Франция)
1939За фасадом | Derrière la façade (Франция)  ::  Жюль
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
директор
Парижское кафе (1938)
1938Катя | Katia (Франция)  ::  князь Долгорукий
1936С улыбкой | Avec le sourire (Франция)
министр изящных искусств
1936Отправляйся в путь | Prends la route (Франция)
граф
1931Избранник мадам Юссон | Rosier de Madame Husson, Le (Франция)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение