Жак Маттлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Маттлер (Jacques Mattler) обсуждение

Жак Маттлер

Jacques Mattler

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1954Мадемуазель Нитуш | Mam'zelle Nitouche (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Миллионеры за один день | Millionnaires d'un jour (Франция)
(нет в титрах)
1949Вышел в свет | Vient de paraître (Франция)
1949Возвращение к жизни | Retour à la vie (Франция)
"Возвращение Рене"
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)  ::  адвокат
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)
1935Баккара | Baccara (Франция)  ::  гость
1934Авантюрист | Aventurier, L' (Франция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение