Жорж Сер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жорж Сер (Georges Ser) фотографии

Жорж Сер

Georges Ser

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1989Двое | Two | Deux (Франция)
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия  ::  эпизод
1977-
1982
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
3-ий сезон (1977), серия "Преступление султана"
5-ый сезон (1982), серия "Заговор"
1976Красная афиша | Red Poster, The | L'affiche rouge (Франция)
1974-
1975
Великие детективы | Grands détectives, Les (Франция, ФРг)
1972-
1973
Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Людовик Сварливый
сын Филиппа Красивого

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
Проклятые короли (1972-1973)
1970Время умирать | Temps de mourir, Le (Франция)

последнее обновление информации: 04.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение