Петр Копржива

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Копржива (Petr Kopřiva) фотография

Петр Копржива

Petr Kopřiva

Дата рождения: 21.11.1947

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)
1974-
1980
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1973Попытка убийства | Pokus o vraždu (Чехословакия)
1972Родео | Rodeo (Чехословакия)
1970Катерина и ее дети | Katerina a jeji deti (Чехословакия)
1970Валери и неделя чудес | Valerie a týden divu (Чехословакия)
Валери и неделя чудес (1970)
1968Преступление в шантане | Crime in a Music Hall | Zlocin v santánu (Чехия)
1966Мученики любви | Mucedníci lásky (Чехословакия)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение