Карло Даппорто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Даппорто (Carlo Dapporto) биография

Карло Даппорто

Carlo Dapporto

26.06.1911 - 01.10.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Джулио в зрелом возрасте
1973Звёздная пыль | Polvere di stelle (Италия)
1964Ребята "хали-гали" | I ragazzi dell'hully-gully (Италия)
1958Фортунелла | Fortunella (Италия, Франция)
1954Случай в комиссариате | Accadde al commissariato (Италия)
1953Страна Кампанелли | Country of the Campanelli, The | Paese dei campanelli, Il (Италия, Франция)
1953Мы находимся в галерее | Ci troviamo in galleria (Италия)
1952Президентша | Mademoiselle Gobete | Presidentessa, La (Италия)  ::  Киприано Годе
министр
1950Удар и ответ | Botta e risposta (Италия)
1949Пожарные Виджу | Firemen of Viggiu, The | Pompieri di Viggiù, I (Италия)  ::  Карло Даппорто  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение