Гарри Нестор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Нестор (Harry Nestor) обсуждение

Гарри Нестор

Harry Nestor

11.03.1893 - 11.11.1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1944Властный призыв | Der gebieterische Ruf (Австрия)  ::  Шлеммингер
шофёр
1936Городской театр | Burg Theatre | Burgtheater (Австрия)
1934Большая игра | Grand jeu, Le (Франция)
1930Княжеские ночи | Nuits de princes (Франция)  ::  князь Фёдор  ::  главная роль
1930Жиголо | Gigolo (Германия)
1927Женщина-жонглёр | Agitated Women | Gehetzte Frauen (Германия)  ::  Эуген
камердинер
192711 чертей | Die Elf Teufel (Германия)

последнее обновление информации: 06.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение