Андре Дюбос

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Дюбос (André Dubosc) обсуждение

Андре Дюбос

André Dubosc

30.03.1866 - 20.12.1935

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1936Майерлинг | Mayerling (Франция)  ::  Лошек
камердинер Рудольфа
1935Роман бедного молодого человека | Roman d'un jeune homme Pauvre, Le (Франция)
1935Очи чёрные | Black Eyes | Yeux noirs, Les (Франция)  ::  хозяин отеля
1934Дама с камелиями | La Dame aux camélias (Франция)
1934Большая игра | Grand jeu, Le (Франция)
1931Братья Карамазовы | Frères Karamazoff, Les (Франция)  ::  прокурор

последнее обновление информации: 07.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение