Хильмар Эйчхорн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хильмар Эйчхорн (Hilmar Eichhorn) обсуждение

Хильмар Эйчхорн

Hilmar Eichhorn

Дата рождения: 18.08.1954

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Гундерман | Gundermann (Германия)  ::  Вернер Вальде
2012Что творят немецкие мужчины | Mann tut was Mann kann (Германия)
2012К Элизе | Für Elise (Германия)
2010Гёте | Young Goethe in Love | Goethe! (Германия)  ::  эпизод
20101942 (Украина, Россия)  ::  Оберст
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  Эмиль Яннингс
20091941 (Украина, Россия)  ::  Оберст
2007-Судебные медики - язык мёртвых | R.I.S. - Die Sprache der Toten (Германия)
2007На границе | An die Grenze (Германия)
2005Кометы города Халле | Hallesche Kometen (Германия)
2001Моя жизнь и я | Mein Leben & ich (Германия)
1993-
2004
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1979Прощай, моя малышка! | Addio, piccola mia (ГДР)  ::  Георг Бюхнер  ::  главная роль
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение